новогодний конкурс на RadioRadio

приготовились, народ!
К нам приходит новый год!
Он приносит нам подарки,
Вокруг елки хоровод!

Радуются все на свете
Этот праздник раз в году
Гладит юная Снегурка
Дед Морозу бородУ.

Приготовят стих свой дети
Чтоб подарок получить
Про дедульку с красным носом
Что на санях к нам спешит.

Даже РАДИО не дремлет
Нам поют что пишем мы
Потому что Нет формата у хорошей
музыки.

Стих Агата зачитает
Люся Ли его споет
Амадеус подыграет
А Митяй всех засмеет.

Наливай в бокал шампусик!
Приготовились, народ!
Под веселый шум фейерверков.
К нам приходит новый год!

26/12/2013


Рецензии
..ДетЯм шампанское - нельзЯ!!!
..
..а Вы не знали?!))
..
..с уважением,

Пантэр   09.08.2016 11:04     Заявить о нарушении