Там, где ты молчишь

1.  Там,
       где ты живешь
    В прекрасной и далёкой стране,
    Не зная ничего обо мне,
    Где
       всегда весна
    Ты в старой лодке дивного сна
    Скользишь, тебя качает волна.

Припев:
День
      так долог и беспечен...
Несбывшаяся встреча...
Далёкая мечта...
Сон,
      который сменит вечер,
Пусть будет бесконечен
И будет даль чиста.

2.   Там,
         где ты молчишь,
     Остановился времени бег,
     Там никогда не выпадет снег.
     Мир,
         покой и тишь.
     Наперекор разлуке-судьбе,
     Иду к тебе по лунной воде.

Припев:
День
     так долог и беспечен:
Несбывшаяся встреча...
Далёкая мечта...
Сон,
     который сменит вечер,
Пусть будет бесконечен
И будет даль чиста.

3.   Свет
         наполнит дом,
     Но мы с тобою будем вдвоём
     Лететь в потоке звёзд - Персеид.
     Луч
           седой луны
     По тихой ряби сонной воды
     Дорожкой серебристой скользит.


Рецензии