Доченька

Нарядилась сегодня моя дочь в красивый наряд,
Смотрю,не могу отвести материнский, любящий взгляд.
Кажется, давно ли ты маленькой девочкой была,
А сейчас уже женщина, дочь моя.
Вот только когда же ты повзрослеть успела?
Ах, вот головушка моя совсем поседела,
Видно много лет пролетело...
Я рада за тебя с твоими дочками,
Часто Всевышнего благодарю,
Когда наедине с бессонными ночками.
Дочь, ты многое в своей жизни познала,
Примерных деток воспитала.
Они твоё счастье,любовь и луч тепла,
Сама судьба распорядилась тебе их послала.
Ты не привыкла слабой женщиной быть,
Даже если бывает трудно не будешь плакать и ныть.
Стараешься всё из жизни вкушать,
И неизвестное в мире изучать ,познавать...
Только вот у меня за тебя,
Как за младенца бесконечная тревога,
Одного желаю-пусть будет гладкой,ровной жизни дорога.
Все невзгоды обходят тебя стороною,
Хранимая будь судьбою.
С мудрых небес пусть идёт наставление,
Сердце подскажет тебе правильное направление.
2014г












 











      


Рецензии