Поэзия - слепая кошка...

Поэзия - слепая кошка -
По запаху найдёт окошко -
Упрямо тычась головой
Перед стеклянною стеной -
Она своим потухшим оком
Пробьёт пространство тайным током -
Земли, воды, небес летучих -
Она впитает сок пахучих -
Живых и тленных -
Явных, тайных -
Вберёт в ноздри пространства дальних -
Вобрав в себя глубины дна -
Мяукнет тихо у окна.


Рецензии