Последовательность и упорство - поддержамс

Последовательность и упорство - поддержамс

Ценю наше правительство за последовательность и упорство.
Во всём мире падают цены на нефть, в нефтеимпортёре США цены на бензин понижаются который месяц подряд, в нефтеэкспортёре России они продолжают упорно расти.
В России - рекордный урожай зерна, а цены на хлеб обещают повысить минимум на 10 % только в январе.
Рубль катится в пропасть, а в Правительстве и Центробанке утверждают, что он перепродан и стоит дороже текущего курса уже который месяц подряд.
Готов и дальше поддерживать наше правительство и центробанк, особенно при пути на плаху, если оступятся или подскользнутся, когда это случится.


Рецензии
Надо же понимать, что, если цены на хлеб не повысят,
то олигархи наши беднеть начнут.
Жалко их!

Нонна Рыбалко   19.08.2015 12:43     Заявить о нарушении
Не доусим обеднения олигархов и обнищания чиновников - они наше всё!

Сергей Лузан   20.08.2015 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.