Вдовы

    Поседевшие,постаревшие,
    Потерявшие мужей,сыновей,
    Вдовы,русские женщины,
    Преклонюсь перед вами,
                главою своей.

    Вы скупы на слова,у вас много
                терпения,
    Вы прожили лихие военные дни.
    Но враги,что напали на нашу
                землю,
    Ваши души убить и сломать
                не смогли.

    И во взгляде у вас-огонёчек
                надежды,
    А слезу одинокую вы смахнёте
                рукой.
    Вы живёте и верите,что с новыми
                вёснами
    Все любимые ваши вернутся домой.
                10.12.2014г. г.Сургут
   

   


Рецензии