Тактичность

Тактичность стала уж не в моде,
А хамство прет из всех щелей
И в общем гомоне свободы
Поет разбойник-соловей,
Но режет слух напев тех песен,
Мне по душе мотив другой,
На протяжении многих весен
Он уводил вслед за собой
И я жила в тех дивных сказках,
Лелеяла свою мечту,
Весь мир казался в ярких красках,
Гадала снова на судьбу,
Но прозревала понемногу
И мир тот радужный померк,
Сегодня хамство у порога,
Как будто мелкой жизни клерк.


Рецензии