Украинская шутка быль

Времена были застолья,
А дожились до простоя.
Было время демократий,
Эйфории и объятий,
А теперь .глядишь, проклятий.
Ну давай туда вернёмся
где дешевле колбаса,
где куда не повернёшься,
везде были "чудеса".
Где страна купалась в блате,
не заботясь о зарплате.
Приходи позавчера,
будем ужинать с утра,
в любой день прошлой недели,
лишь бы кушать мы хотели.


Рецензии