Новогодний конкурс на RadioRadio

Am E Am
Новый год с детишками мы ждали
Am E Am
Елку с настроением наряжали
Dm G
А потом как в старой сказке
C Am
Снарядили мы салазки
Dm E Am
ОПА! И всё в тумане..

Вот Снегурочка пришла к нам рано
Где-то Дед Мороза потеряла
Начали его мы звать
Чуть пришел, япона мать
Дети! В пути достали..

Со Снегуркой долго мы плясали
Дед Мороза долго развлекали
Дед Мороз заулыбался
Над стихами рассмеялся
ОПА! Конфет нам дали..

Сколько это будет продолжаться
Знаю только я и моя мама
Это я её зову Снегуркой
Шалулайла
Ну, а Дед Мороз мой папа 
18/12/2013


Рецензии