Целуя...

 Размазанность экстаза'
Разбросанные стразы
Блестят в твоих глазах.
Ты красивей алмаза
И кот твой в сапогах...
И томный вздох'
И ртуть в слезах
Я узнавать не перестану'
Хоть и лежу в твоих ногах
И жду руки' протянутой тобой'
Чтобы к тебе из ниц подняться
И целовать тебя в твой лоб'
Целуя' ниже опускаться!


Рецензии
Мм.. какой пикантный стих..))

Наталия Козютинская   04.12.2015 16:57     Заявить о нарушении