Всем курящим посвящается!

Куришь?
Курю!
И зачем?
Просто так!
Легкие тяжестью станут свинцовой,
Травишь себя и других, ты дурак!
Это привычка и снова по новой...
И не бесплатна привычка твоя,
Ну посчитай сколько тратится денег?
Злостный курильщик не может и дня,
Чтоб не смолить этот пагубный "веник",
Имя Табак ему кто-то же дал?
Лучше бы яблоки кушали с ветки,
Польза была бы! А ты из "Пал Мал"
Снова потянешь свои сигаретки...
Дымом пропитан весь твой гардероб,
Куревом сильно воняет в салоне.
Вонь эту примет твой новенький гроб,
Хоть перед этим все тело обмоют...
Не понимаю привычки такой,
Ты Человек или с мусором урна?
Тягу твою можно бросить рукой,
Дым пусть летит к старым кольцам Сатурна...


Рецензии