Ах, сколько я дорог исколесил...

Ах,сколько я дорог
исколесил
По вымыслам юродивого
быта!..,
И то,что было некогда
добыто
Немалой кровью
из последних сил

Теперь уже не стоит
и гроша...
И я,залюбовавшись
зимним садом,
Стою под кособоким
снегопадом
Свой след носком ботинка
вороша,

Всё глубже погружаясь
в мутный звук,
Чуть приглушённый
белою завесой,
Считая между Кстовом
и Одессой
Мгновения томительных
разлук.


Рецензии