Россия

«Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет» М.Лермонтов
«Как сладостно Россию ненавидеть
И жадно ждать ее уничтожения» П.Чаадаев

Россия бедная моя!
Ты столько горя испытала,
Когда година зла настала,
И тень вождя тогда упала
На, беззащитную, тебя!

Безумный Ленин обольстил
Тебя лукавыми словами,
Повел народы на убой,
И окровавленное знамя
Поднял, Россия, над тобой!

А одурманенный народ
Поверил: коммунизм – награда!
Друг друга он уничтожал,
А над толпой посланник ада
С усмешкой руку простирал!

С прищуром хитрым он смотрел,
Как гибнут люди, убивая,
На брата брат встает стеной,
Кружилась вся земля, стеная,
В безумной пляске огневой!

Приняв кровавой жатвы дар,
Резвился бесов целый взвод,
А он, порока злобный гений,
Опутав ложь весь народ,
Страну поставил на колени.


Рецензии