За нежность...

За нежность спосланного счастья,
За откровенность бытия,
Ты от меня сейчас не прячься
В сияньях утреннего дня.

Я торжествую! Я сияю!
И откровенно говорю!
Тебя я сердцем понимаю!
Душой божественно люблю!


Рецензии