Котик

жили были
баба с дедом
был и кот у них
Котофеем звали
раз денёк такой вот был-
Баба с дедом по делам
котофей на печку
Ать из-за угла
Мышка серая промчалась
Котофей аж испугался
               
Вот и баба с дедом
Ковыляют по двору
Котофей на встречу им
Гонится,мяукая
Баба с дедом испугались
Что случилось с котиком
Ну а котик
испугался маленькую мышку!


Рецензии