Авросим

А как вечер в гости просим
заходи милок на чай
баньку стопит дед Авросим
девки будут - не скучай

А как ночь - запляшет месяц
ухнет филин на суку
с полупьяных околесиц
Марьцаревна вся в соку

А как утро на деревне
глянешь вошь смахнув с мудей
лет под семьдесят царевне
ах Авросим
ах злодей


Рецензии