Смирение

Я ученик без опыта и знаний.
Не разумею, без признаний.
Склонюсь я низко пред Тобой
Своей покрытой головой.

Смирение во мне живет
И по кривой меня ведет.
Поднять свой нос не смею,
Смотрю под ноги, внемлю.

Будь год мне или сто
Я каждый день молю Его:
"Прости меня, Божественная Личность,
Прими служить тебе всю вечность."


Рецензии