***

Невозможно полюбить чужого,
Если ты любишь,значит это свой.
Невозможно уйти от родного,
Если ты любишь,значит он только твой.
Ты не сможешь никогда оставить,
Того,кто смог бушующее сердце покорить.
Ты не сможешь никогда исправить,
Того,кто так и не сумел любить.
Ты не сможешь забыть чужого,
Того,кто душу заставлял трепетать.
Ты не сможешь забыть родного,
Того,кто всё звёзды пытался собрать


Рецензии