С Любовью встретиться с Моей...

С Любовью встретиться с Моей
Вам будет очень просто...
Ведь стая белых лебедей
Вас пригласит на Остров,
Где все Прекрасные Мечты
Слились в Едином Танце
И Мир Добра, и Красоты
Здесь начал проявляться!
Мои Сыны! Пришёл тот час-
В себе увидеть БОГА!!
А златогривый конь Пегас-
Зовёт вас в Путь-дорогу
В Мои Миры, где ярок Свет,
Где Суть Моя Сияет!
Купи себе один билет!
Душа уж точно знает,
Что МИГ Блаженства настаёт-
И в малом, и в Великом!
Душа твоя -в Любви поёт,
Сливаясь с Божьим Ликом!


Рецензии