Живет Россия

Как будто вечно виноватая
Живет Россия много лет,
Врагами битая и клятая,
Познавшая не мало бед,
Но ни к чему ей оправдания,
Не вам судить ее, рядить,
У нас свое предначертание
И мы желаем в мире жить.
Извне нападки все бессмысленны,
За нас решают как нам быть,
А у самих-то души выжжены
И не способны мир любить.
Стояла Русь моя Державная
На протяжении веков
Всегда Великая и Главная
И выстоит ее народ.


Рецензии