Всем поэтам...

 «Вор приходит только для того,
  чтобы украсть, убить и погубить.
  Я пришел для того, чтобы имели 
      жизнь и имели с избытком.» 
                Иоанн 10-10



Тебе Господь талант сей дал
А ты его куда деваешь?
Всё дьявол у тебя украл
Себя ты славно прославляешь

Особо спросит Бог с тебя
С какою мыслью делал дело
Всё возвеличивал себя
В стихах коряво и умело

Остановись и рассмотри
Что сеешь ты по белу свету
И может лучше не пиши
А помолись в тиши ты где то

И Бог откроет в том глаза
Что делать с этим тебе надо
А если примешь ты Христа
Тогда от Бога будут лавры
 


декабрь 2014г.


Рецензии
К сожалению, только сейчас прочитала Вашу рецензию. Прочитала сейчас Ваше стихотворение. Понравилось. Всё в нём - правда! Поддерживаю!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   15.11.2015 21:54     Заявить о нарушении