Хотела подарить свою любовь

Хотела подарить свою любовь…
Не принял ты её. Увы. Отверг.
Хотела быть счастливою вдвоём
Но счастья для тебя со мною нет.

Не принесли старания плодов...
Весь белый свет в глазах моих померк...
Ведь не всегда на то, что отдаём
Мы получаем тоже и в ответ...

Так будь же счастлив милый без меня
Я ухожу в заоблачную даль...
Меня ты будешь вряд ли вспоминать...
Ведь счастлив не был ты со мной. А жаль...

Неважно как я всё переживу,
И что ещё мне выдержать дано...
Ты помнишь ведь, что это не впервой...
Я справлюсь... как и тридцать лет назад.
 
Нам третий шанс судьба уже не даст
Мы снова разошлись как корабли
Как жаль что берег счастья твой, совсем
Не в том краю, где берег мой. Увы...


Рецензии