Наверное, в этом нет смысла...

***

Наверное, в этом нет смысла —
Безжалостно так горевать,
Писать тебе длинные письма,
Короткие письма писать.

А после, гонимым собою,
По улицам мокрым бродить,
Сиянье твое неземное
В глазах у других находить…

Я даже в хрустальных снежинках
Сегодня увидел твой взгляд…
О нежная, словно стишинка…
Я так пред тобой виноват…


Рецензии