Ты - прекрасна, как цветочек. Моей внучке, Дашутке

 

Ты - прекрасна, как цветочек,
На полянке, василёчек.
Твои глазки  - неба синь!
Они есть лишь у богинь.

Ты – прекрасный ангелочек.
Голосок твой, как звоночек.
Как журчанье ручейка
И как шелест лепестка.

Ты - как зоренька прекрасна!
Правда, тучкам ты  подвластна.
Засияй в начале дня,
Зорька ясная моя.

Ты - как солнышко босое,
Небо – нежно голубое.
Прикоснись  своим  лучом,
И согрей меня  теплом.

Я с тобой всегда, дружочек,
Мой любимый ангелочек.
Знай! Ты в  Мире лучше всех.
Я люблю твой нежный смех.


Рецензии