О себе

 
                Я уйду, когда устанет участь
                Лить печаль на свои жернова
                И останутся лишь слова,
                Вдруг родившиеся по случаю...
 

 Я знаю, я уйду как надо
 И даже ангелы помолятся,
 Что бы душа моя до ада
 Не занырнула поздней осенью.

 Я верю, я уйду хорошим
 Ведь так устал от зла и пошлости,
 Где между будущим и прошлым
 Я нагрешил неосторожно так.

 Мне видно, будет злая стая
 Гнать мою тень, где шаг и в пропасти,
 Но верю,я рожден для рая
 Ведь так устал от зла и пошлости.

 Я верю, я еще не конченый,
 Я жив и значит еще в милости
 И осень та,что быстро кончит все
 Еще не знает где откинемся.

 И я давно могилу вырыл,
 А осень стелет ее листьями
 В гробу видал ее чудилу
 Уйдем весной пока мы в милости!

 Уйдем когда душа оттает,
 Когда снега ручьями смоются,
 Уйдем когда Господь желает
 И ангелы пускай помолятся!!!

 07.2011.

 


Рецензии