Другу посвящается Арбузову Лёхе

Ты стал мне близким человеком,
И хоть сейчас ты далеко,
Знай, Лёха, чтобы не случилось,
Всегда я мысленно с тобой.

В любую трудную минуту,
Ты можешь взять и позвонить,
И я примчусь назло невзгодам,
Мы победим врагов любых.

Промчится жизнь,
Ты счастлив будешь,
Тогда, и буду счастлив я.
И верую в то, эта дружба,
Всегда останется чиста.


Рецензии