Новый God

Я на праздник обрезания Христа,
Так напился, что молился у куста,
Сел на Белого коня и полетел,
Две недели, как в бреду и не у дел.


Покраснели все листки календаря,
Что ни день, то снова праздник, что зазря,
Мусульмане скоро празднуют Навруз,
Это тоже Новый год – пойду нажрусь.


Если цель себе задать, мои друзья,
Жизнь – не бой, а «вечныя веселия»,
Наливай, братан, мы весело живём.
Нам не нужно войн – от праздников помрём.


Вот спасибочки, Петруша, удружил,
Такой праздник на Рассею уложил,
Видно, сам не ведал Пётр, чего творит –
Он гулял, а голова у всех болит.


Пушки с берега по-прежнему палят,
Не поймёшь уже, чего они велят,
Кособочат, сбившись с курса корабли,
А без курса будем снова на мели.


Зайчик серенький под ёлочкой скакал,
Серый волк Царевну в чащу увлекал,
Пьёт Рассеюшка от горла до пупа,
Превращаясь из медведя в суть клопа.


Еврожопятся по телеку хмыри,
Разношерстные уроды-упыри,
Песни чуждые до одури поют,
И, смеясь, под нос нам кукиши суют.


Встречу сам я сына Хорса – Коляду!
По заснеженному полю вдаль пойду,
В дальней роще березОвой – хоровод,
Словно Русь звенит былая у ворот.
http://www.stihi.ru/2011/12/28/5136

11.12.14 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html


Рецензии