Пусто

Все, стало пусто во мне,
Я догораю в огне.
Мой крик в пустой тишине,
Как уголек в темноте.

Перегибаю я палку?
Да ты давно ее сломала.
Лучше три года назад бы,
"Вы мне противны" ты сказала.

И для одних "дыра" в душе
Заростает быстрее.
А у меня от твоей улыбки
Шрамы остались на теле.

Часы и дни пролетели,
Во мне дыра образовалась.
Меня в тебя засосало,
Именно так мне казалось.

Ты со стервозной насмешкой
Надо мной издевалась.
Мне так и надо наверно,
Теперь я вызываю лишь жалость.

Когда Он вызывал на глазах твоих слезы,
В душе я плакал с тобою.
Тебе как будь-то это нравилось,
С тобой мы мучились двое.

Ты поиграла, и хватит,
Я как тот славный щеночек:
Ты приручила, наигралась,
Потом ногой в район почек.

Переживу, что мне стоит.
Я залечу свои раны.
Я думал мы с тобою близки,
Я наверное странный...

Ты была первым стремлением,
Меня спрашивали: "Кто она?"
Теперь все стало не важно,
Рождение психопата-клоуна.

И нету больше улыбки,
Гримасой лицо мое сковано.
Я совсем неудачник,
Я к неудачам прикованный.


Рецензии