Я была и росой, и пылью

Я была и росой, и пылью,
Я во всём, что было и есть.
Я пришла сказку сделать былью,
Вот такая новая весть.

Хочешь в сказку пойдём со мной,
По заказу создам любую.
Всё могу, если ты за спиной,
Ну, заказывай, хоть какую.

Хочешь солнце к твоим ногам
Попрошу с небосвода скатиться.
Хочешь к сказочным берегам,
Вся хочу для тебя раствориться.

Как же долго тебя искала.
Вдруг, как в сказке тебя нашла.
Вроде раньше тебя потеряла,
А, быть может, сама ушла.

Нам с тобой нельзя друг без друга,
Только вместе, выбора нет.
Душу выстудит лютая вьюга
Нескончаемых чёрных бед.

Твоей душе со мной тепло,
Мне глаза так твои сказали.
Я твоя, помни это одно,
И не дай, чтоб тебя обокрали.


Рецензии