Твоя душа черней обсидиана

Твоя душа черней обсидиана.
Мой бедный князь, в твоей груди гранит.
Твоя любовь – шкатулка Лемаршана.
Твоя сестра – печальная Лилит.
Твой смех жесток, а шутки пахнут серой.
Твоя валюта: слезы, кровь и смерть.
Но я люблю. И не теряю веры.
Не в силах не желать и не жалеть.
                30.08.2014 г.


Рецензии