Зеленые глаза

Мои глаза заплаканы, в них зеленый пруд,
Кто-то мне давно сказал,  что это изумруд.
Наверно, чтобы выдавить драгоценный дар,
Нужно в душу выстрелить, иль зажечь пожар.
Судьба сама нас выберет: счастье нам пошлет,
Или изумрудом на глаза блеснет.


Рецензии