глубины Вселенной

***
Разум отключи,  закрой глаза внутренним взором,
В глубины Вселенной уйди, и увидишь первые строки,
Которые тебе, пришлют.
 свыше,  лишь разум твой проводник.
 И пусть ваши пальцы сами летают, 
По кнопкам цифровых технологий.
****   


Рецензии