Без названия

Ты можешь попиариться за счёт больших фигур,
Ты можешь поболтать в сети про их большую дурь!
Всё можешь ты теперь уже, всё позволяет гласность!
Однако, помни, что обидчивость толчётся там, где властность ...


Рецензии