Людей на чёрных-белых не делю

Людей на чёрных-белых не делю,
Язык любой я ихний уважаю.
Наверное, их искренне люблю,
Хорошеньких так просто обожаю…
Могу понять,
Могу порой донять,
Достать стихами всмятку под селёдку
И, водкой угостив, себе не дать
И, слушая, поглаживать…
Бородку.


Рецензии