Рваное

Вот казалось и все, очумели от жизни такой все вокруг.
Вот казалось и все, стал врагом закадычный мой друг.
Вот казалось и все, "ящик" врет не смотря на святых.
Вот казалось и все, правда билась, но пыл ее стих.

И теперь не понять, брат на брата, царям наплевать.
Если ,что-то им свято, то точно не Родина- мать.
Продают все что можно и лгут нам, что верят святым,
Только мы , несмотря ни на что, просто молимся им.

Ветер срывает  крыши с домов,
Нет не хватает ни силы не слов.
Рвется последней надежды, нить.
Что теперь делать, как дальше жить?

Дальше , как дальше жить? Я понять не могу, что стряслось.
Раньше вот раньше,  все было,хотелось любилось, моглось.
Нынче нельзя даже съездить, обняться мне в Киев к родне.
Что происходит и где мы теперь? Очевидно  на дне.

Ветер срывает  крыши с домов,
Нет не хватает ни силы не слов.
Рвется последней надежды, нить.
Что теперь делать, как дальше жить?

Раньше вот раньше любилось, моглось.
Нынче не съездить даже к родне.
Непониманье вокруг, неприятие, злость .
И не спастись если завтра поставят к стене.


Рецензии
Ох, дорогой... А я вот даже не пишу на такие темы, не могу... Я столько лет наблюдала как всё к этому идёт, но что дойдёт до такого - представить не могла, или не хотела представлять. Хорошая песня. Это же песня? Твоя Ренька.

Реня Рошаль   16.11.2015 19:13     Заявить о нарушении
Привет, песня говоришь, может оно и так , но по мне вой даже не крик причём стиснув зубы...

Андрей Ахин   16.11.2015 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.