Шагаю я неторопливо

Шагаю я неторопливо
По закоулкам сентября...
Я, знаю, что тобой любима -
И в этом истина моя!
Как свет осеннею порою
Дает надежду и тепло,
Так самочувствие живое
Вселяет веру в торжество.


Рецензии