Моя мечта

Ну вот и всё... Закончилась вся жизнь...
Крадётся старость тихо,незаметно...
А сердце так отчаянно кричит:
"Для внука не оставила ты места..."

Мне не услышать как кричит внучок:
"Бабуля,я люблю тебя родная!
Машинку купишь мне? А в зоопарк пойдём?
И в цирк? А велик тоже купишь?
И поздно вечером,когда я лягу спать...
С тобой бабуля сказку почитаем?"

Каким бы вырос ты,любимый мой внучок?
Красивым - как твоя родная мама...
Ты был бы честным,умным - золотой внучок...
А бабушка гордилась бы тобою...

Моя ж душа всё мечется в слезах...
Мне к сердцу не прижать родного внука...
Два Ангела любимых...В Небесах парят...
Родная дочь...Внучок - в мечтах мой милый...

12.12.2014.
Спиридонова.
У меня нет доченьки,нет и внуков.Как же это - СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии