Волшебница-зима

Снег весь сад засыпал, вьется за окном,
Словно птица – белая машет нам крылом.
Снежинки паутинками окна оплели,
И мы опять любуемся проказами  зимы.
Ночное небо звездами украсило себя,
И Орион как бантик в косе у января.
Белая дорога ленточкой бежит,
К речке-Серебрянке путь у нас лежит.
Как в волшебной сказке замерли дома,
Светятся окошки, на дворе зима.


Рецензии