Над воротами ада

С полузакрытыми глазами
Глядела я в небо,стоя на краю
Агония,ужас,бушует цунами
Каждый шаг к неизбежной бездне считаю
Ненавидя себя и коря за грехи
Сгусток жизни поганой,увяз на мели


Рецензии