Афоризмы для

Если начнешь грустить, это первый шаг к греху.
Устал улыбаться незнакомым людям, улыбнись своей смерти.
В темноте глаза велики, даже у азиатов.
Громко рыгни за столом, объясни всем обескураженным, что это твое отношение к гостям.
Если до старости водишь машину, значит нет у тебя грелки в постели.
Влюбился в Анджелину Джоли, забудь про спокойную жизнь, твоя жизнь будет посвящена недостижимому идеалу, и ты растворишься в ее тени.
Одна походка Чарли Чаплина ни с чем несравнима, даже усы Гитлера рядом отдыхают.
Мэрилин Монро – секс-символ Америки, а Брежнев – загадка СССР, его поцелуи достали всех политиков мира.
Ленин – наше все, а Сталин – наше никогда.
Если в проруби какашка, значит, твои дела пошли в гору.
Грустный клоун – зеркальное отражение веселого.
Взятие Берлина – наша победа над комплексами.
Казанова в истории – напоминание мужчинам, до чего они не дотягивают.
Кобзон – первый в Москве и в провинции.
Ствол держи в стороне от спины друга, а то подумают, друг – трус.
Баба с возу, а кобыле пох…р.
Динамо-машина – необъяснимая штучка, всех продинамила.
Ломом по спине, аргументы не дошли до соседа.
Кровь и сопли – боксерский ринг.


Рецензии