Радость, где зарыта?

Радость,  где зарыта?
В сердца глубине.
И от взора скрыта
В океана дне.

Каплей растворившись,
Опустись на дно,
С океаном слившись
В целое одно.

И замри на время…
Радость ощути.
Сбрось заботы бремя.
Счастье обрети.
12.12.2014


Рецензии