Я не хочу обратно вниз Сергею Назарову

Сегодня я вознёсся ввысь
Через ворота Рая.
А там совсем другая жизнь;
Совсем-совсем другая.

Там нету злобы и войны,
Предателей и трусов.
Там перед Богом все равны:
Евреи, белорусы...

Родителей увидел там,
Поэтов, хлеборобов.
Мелькнули Ева и Адам;
Их Бог простил. Он – добрый.

Я не хочу обратно вниз*,
На сайтик Общелита –
У них совсем другая жизнь:
Разборки, мат, обиды.
---------------------------------------
* -- строка С. Назарова


Рецензии