Лю

Л егка в общеньи и мудра не по годам
Ю на душой ( а с ней всегда в согласьи тело)
Д оверчив взгляд, и руки тянуться к рукам
М оя молитва! - ты ль до неба долетела?...
И тетиву натянет маленький амур
Л юбви стрела пронзит два сердца раскаленных
А счастье есть ли ? То спросите у влюбленных


Рецензии