Вверх тормашками весь дом

Господи!Что вытворяет,
Вовка с самого утра!
Нервов просто не хватает.
Вот такая егоза.

То смеется он,то плачет,
Вверх тормашками весь дом.
В нем энергии-что хватит,
Человек,кажись,на сто.

Часто достается Вовке,
Но,не унывает он.
Дашь шлепка,тот в руки ноги
И скорей от нас бегом.

Не помрем мы с ним от скуки,
С хулиганистым таким.
Всей семьей его мы любим,
Хоть бывает тяжко с ним.
12.12.2014.


Рецензии