Танго

Мы танцуем танго, во дела!
Вижу, ты уже перебрала:
Десять рюмок, не выходя из-за стола,
Столько же на пол ты пролила.
Перспектива эта мне мила,
Хоть возможность... хм... крайне мала.
Мне плевать, что пьёшь уже с горла.
Словно два отравленных крыла
Мы танцуем, чтоб ты мне дала.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла.


Рецензии