Вдохновению

Привет, мой Рок, а я скучала!
Ну что ты, милый, улыбнись,
Прости, тебе не отвечала,
Ну хватит дуться, отзовись!

Я знаю, тяжко в одиночку,
Но, правда, прелесть, не грусти,
С тобою проведем мы ночку,
Поговорим, не надо мстить!

Мой милый, страстный Рок судьбы,
Пишу, пишу, не трусь, глупышка!
Не вышло б абы, да кабы,
Чтоб музы вновь погасла вспышка.

Мой милый Рок, не нужно больше,
Не нужно нервничать за зря,
Твоя гордыня всех превыше,
За это я ценю тебя.

Ты мне родной, не бросишь в мире
Одну, страдать, слабеть и падать,
Учил молчать в ответ задире,
Вставать с колен, играть со взглядом.

Я знаю, ты не трус, быть может,
Ты очень-очень даже смел,
Любой на зе'мь оружье сложит,
И съест, как ты прикажешь, мел.


Рецензии