Чужой

Не люблю мерять и брать чужие вещи…
 Но тебя примерила  и оставила для себя
 На  N…. ое количество  лет, хотя знала,
что ты  чужой и много препятствий у нас
 с тобой, мы никогда не будем вместе…
теперь уже  я не могу без тебя, ты давно
стал своим и любимым, не знаю, что ты
думаешь об этом, наверно тебя всё
устраивает, но всё чаще хочется отказаться
от чужого и найти- своё, чтобы не мучиться
от неизвестности , не мечтать впустую,
не думать о чужом…….


Рецензии