В 12-й день 12-го месяца

«… корень праведных твёрд» (Пр. 12:12).
«… много читать – утомительно для тела» (Еккл. 12:12).

Божий Сын на крест зовёт,
К благодатному подножию.
«Корень праведников твёрд», –
Говорит нам Слово Божие.

Чтенье гаджетов и книг
Зачастую утомительно.
Оживляет дух родник
Божьего путеводителя.

Дух Святой – Учитель наш,
Устремляющий нас к Истине.
Ну а праведность – багаж
Для сопровожденья к пристани,

Где всех верующих ждёт
Перспектива вечной радости…
Дай Господь, чтоб новый год
Нам принёс побольше сладости!


Рецензии