У котла весь день сижу...

У котла весь день сижу,
За давлением слежу.
То подскачет, то спадет,
То опять наоборот.

Ручки резвые кручу
И стишки себе строчу.
Это творческий угар:
Я поэт и кочегар.

02.10.2014


Рецензии