Машинка, ты помнишь программу свою...

Машинка, ты помнишь программу свою,
Когда отключают тебя от сети.
А я вот не помню, встаю по утрам
И долго рукою вожу по щеке.

Все вспомнить пытаюсь, зачем я живу,
Зачем эти стоны и муки души.
Ведь это так просто - программу иметь,
И помнить ее, и ее выполнять.

03.10.2014


Рецензии